جنوب لبنان يتعرض لموجة جديدة من الغارات والقصف الإسرائيلي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




ففي بلدة القليلة، أفاد مراسلنا بأن شخص قتل في غارة إسرائيلية استهدفت البلدة، تزامنت مع غارة أخرى بطائرة مسيرة على المنطقة نفسها.
كما شن الطيران الحربي الإسرائيلي غارة فجر اليوم أدت إلى قطع الطريق الرئيسي في بلدة كفرا جنوب لبنان.
واستهدف القصف المدفعي الإسرائيلي أطراف بلدات ياطر وطيرحرفا وجدلزون، إضافة إلى بلدات زبقين وبيوت السياد وأطراف الحنية وجبال البطم.
ونفذت القوات الإسرائيلية عمليات تفجير في بلدات الطيبة ويارون ومدينة بنت جبيل، كما نفذت عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة داخل مدينة بنت جبيل، مع إطلاق عدد من القذائف من دبابة ميركافا باتجاه منازل في المدينة، سبق ذلك قصف مدفعي متقطع استهدف بلدة ياطر في قضاء بنت جبيل. ولم ترد حتى الآن أنباء عن حصيلة كاملة للضحايا والأضرار.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

قاسم: فاجأنا إسرائيل ولن نتخلى عن السلاح

أكد الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم رفضه للتفاوض المباشر مع إسرائيل، واصفا ما قامت به السلطة اللبنانية بأنه تنازل مجاني ومذل، جازما أن المقاومة مستمرة وقوية ولا يمكن هزيمتها.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.