كالاس: ندرس فرض عقوبات على المستوطنين بعد وصول المعارضة للحكم في هنغاريا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقالت كالاس: “لدينا 27 دولة في الاتحاد الأوروبي منها 26 دولة ترغب في فرض عقوبات على المستوطنين. دولة واحدة لم تكن موافقة. والآن، أجريت انتخابات في تلك الدولة، وسيكون هناك حكومة جديدة. لن أتحدث باسم الحكومة الجديدة، لكنني أعتقد بالتأكيد أنه يمكننا اتخاذ نهج جديد”.

جرت الانتخابات البرلمانية في هنغاريا في 12 أبريل الجاري. ووفقا للنتائج، حصل حزب “تيسا” على 141 مقعدا في البرلمان المجري، بينما حصل تحالف “فيدس – الحزب الشعبي الديمقراطي المسيحي” الحاكم على 52 مقعدا، حسبما أعلن المكتب الوطني الانتخابي المجري في 18 أبريل بعد فرز 100% من الأصوات.

يذكر أن النشاط الاستيطاني الإسرائيلي في الضفة الغربية لنهر الأردن يعد أحد المشاكل الرئيسية في علاقات إسرائيل مع المجتمع الدولي والسلطة الفلسطينية. علاوة على ذلك، تشكل هذه الخطوات أحد العوائق أمام البحث عن السلام مع الفلسطينيين، الذين ينظرون إلى النشاط الاستيطاني اليهودي كسياسة لتثبيت الدولة اليهودية على الأراضي الفلسطينية.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.