شاب سوادني أمام القضاء المصري بعد مخطط انتقام مثير من صديقه

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقد قررت محكمة جنايات الجيزة السبت، تأجيل القضية إلى 19 أبريل المقبل لمناقشة الطبيب الشرعي وسماع المرافعات.

إقرأ المزيد

مصر.. إحالة مسؤولين للجنايات في فضيحة رشوة واسعة

واتهمت النيابة العامة المتهم “أحمد.ر” بقتل المجني عليه “خالد.ا” عمدا مع سبق الإصرار، بعد أن اكتشف نشره مقاطع مصورة مخلة بالشرف على الإنترنت، ما أشعل في داخله رغبة جامحة في الانتقام.

وفق التحقيقات، أعد المتهم أدواته بعناية: قفاز بلاستيكي وكمامة طبية، ثم استدرج الضحية إلى جلسة تعاطٍ للمخدرات داخل الشقة، وما أن ضعفت مقاومته حتى حاول تكبيله، لكن الضحية قاوم، لتتحول اللحظة إلى مواجهة دامية انتهت بلكمات وضربات قاتلة فكتم أنفاسه حتى فارق الحياة.

لم يتوقف الأمر عند القتل، إذ سرق المتهم هاتف الضحية ومبلغا ماليا، وألقى الهاتف في القمامة لإخفاء آثار جريمته، قبل أن تمسك المباحث بخيوط المخطط الدموي الذي بدأ بخلاف شخصي وانتهى بجريمة قتل مروعة.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.