ترامب: علاقاتي مع بوتين “جيدة جدا” وويتكوف مفاوض محبوب من الجميع

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال ترامب: “علاقاتي مع الرئيس بوتين جيدة جدا”، في إشارة إلى استمرار قنوات التواصل بين القوتين العظميين رغم التوترات الدولية.

كما أشاد الرئيس الأمريكي بالمبعوث الخاص ستيف ويتكوف، واصفا إياه بأنه “مفاوض ممتاز”، وكشف عن القبول الواسع الذي يحظى به من جميع الأطراف المعنية بالنزاع الأوكراني.

وأضاف ترامب خلال الجلسة الأولى للمجلس: “ستيف مفاوض ممتاز.. الجميع يحبه. أوكرانيا تحبه. أوروبا تحبه. روسيا تحبه. لا يوجد شيء خاطئ معه”.

وأشار الرئيس الأمريكي أيضا إلى علاقته الجيدة جدا مع الزعيم الصيني شي جين بينغ، لافتا إلى أنه سيجري زيارة إلى الصين في أبريل المقبل.

وتأتي تصريحات ترامب في وقت تشهد فيه المنطقة والعالم جهودا دبلوماسية مكثفة لإنهاء النزاع في أوكرانيا وتهدئة التوترات في الشرق الأوسط.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.