أرسنال يتعثر أمام متذيل الدوري الإنجليزي ويمنح مانشستر سيتي فرصة الاقتراب من الصدارة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وسجل لـ”الغانرز” نجمهم بوكايو ساكا في الدقيقة 5، والإكوادوري بييرو هينكابي في الدقيقة 56، في حين أحرز هدف وولفرهامبتون الأول الإسباني هوغو بوينو (61) فيما سجل مدافع أرسنال ريكاردو كالافيوري هدف التعادل لأصحاب الأرض بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، حين ارتدت كرة سددها توم إيدوزي من القائم وعادت لتصطدم بكالافيوري وتستقر في الشباك.

وكان من المقرر أصلا إقامة هذه المباراة يوم السبت 21 مارس، وذلك قبل وصول أرسنال إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة الذي سيقام على ملعب ويمبلي يوم 22 مارس، حيث سيواجه مانشستر سيتي.

وبهذا التعادل، رفع أرسنال رصيده إلى 58 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي الوصيف، لكن الأخير سيكون بمقدوره تقليص الفارق إلى نقطتين فقط في حال فوزه على نيوكاسل السبت المقبل.

أما وولفرهامبتون فلا يزال متذيلا وله 10 نقاط.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
Повседневные лайфхаки, вкусные рецепты и советы по огородничеству - всё это вы найдете на нашем сайте. Мы делимся полезной информацией, которая сделает вашу жизнь проще и приятнее. Узнайте, как приготовить вкусные блюда из доступных продуктов, как организовать уютный уголок на даче и как вырастить урожай в собственном огороде. Присоединяйтесь к нашему сообществу и делитесь своими собственными секретами! Только самые умные моряки Узнайте лайфхаки, которые сделают вашу жизнь проще и удобнее. Приготовьте вкусные блюда с нашими кулинарными рецептами. Получите полезные советы для ухода за огородом и выращивания свежих овощей и фруктов. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.