“رفاق يرتدون الفساتين”.. هيغسيث يعلق على وجود المثليين والمتحولين جنسيا في الجيش الأمريكي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضاف هيغسيث موجها خطابه للعاملين في حوض بناء السفن بولاية مين: “يتوقع الرئيس (الأمريكي) دونالد ترامب الحكمة السليمة، وهي ليست منتشرة جدا في واشنطن”.

إقرأ المزيد

قاضيان أمريكيان يبقيان على حظر خدمة المتحولين جنسيا في الجيش

وذكر رئيس البنتاغون أن الإدارة الحالية في البيت الأبيض تزيل العقبات و”القمامة” من أنشطة الوزارة العسكرية لضمان “السلام من خلال القوة”. ووفقا لهيغسيث، فإن “الرفاق الذين يرتدون الفساتين” (المثليون والمتحولون جنسيا) ومكافحة تغير المناخ كانت أيضا ضمن قائمة المعوقات للجيش في ظل الإدارة السابقة، حسب قوله.

كما وعد الوزير هيغسيث بتسريع الإنتاج وإزالة الحواجز البيروقراطية.

وشدد هيغسيث على رفضه للنهج السابق قائلا: “لقد انتهينا من (قوتنا في اختلافاتنا). إنها أغبى عبارة في التاريخ العسكري. (قوتنا في اختلافاتنا)، كان الجنرالات يقولون ذلك بوجوه جادة. لا، لا”.

وصاغ الوزير هيغسيث العقيدة العسكرية الأمريكية قائلا: “علينا أن نقاتل من أجل تحقيق النصر، لا أن نلتزم بالصواب السياسي. نطبق عنفا ساحقا في اللحظة الحاسمة، حتى يفهم الأعداء بوضوح تام ما نعنيه وما ننوي فعله”.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.