الشرع يشيد بالصمود التاريخي للروس في مواجهة الغزاة ويثمن دور موسكو في استقرار سوريا والمنطقة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وفي لقائه مع بوتين في الكرملين، أشار الشرع إلى أنه رأى الكثير من الثلج أثناء طريقه من المطار إلى مكان المحادثات.

وقال الشرع: “تذكرت أن هذا تقليد تاريخي، وأعلم أن هناك العديد من العمليات العسكرية، حيث حاول العسكريون (نابليون 1812 والنازيون الألمان) الوصول إلى موسكو، لكن صمود الشعب والطقس ساعدا في صد هذه الهجمات”.

وشكر الرئيس السوري نظيره الروسي فلاديمير بوتين على مشاركة موسكو في استقرار الوضع في سوريا، مشيرا إلى أن روسيا تلعب دورا كبيرا جدا في هذه العملية.

وقال في لقائه مع بوتين في الكرملين: “روسيا، بالطبع، تلعب دورا كبيرا في سوريا، وفي استقرار الوضع ليس فقط في سوريا، بل في المنطقة أيضا. وفي الواقع، تحتاج منطقتنا بشدة إلى الاستقرار، لذا شكرا جزيلا لكم، سيدي الرئيس، على جهودكم في هذا الشأن”.

يُجري بوتين يوم الأربعاء محادثات مع الشرع، الذي وصل روسيا اليوم الأربعاء في زيارة عمل للمرة الثانية.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.