بولندا: فضيحة الفساد في أوكرانيا خبر سيئ لبولندا وأوروبا وننتظر توضيحات من كييف!

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال كوسينياك-كاميش، معلقا على الأنباء الأخيرة حول إجراء مداهمات في مقر أندريه يرماك، رئيس مكتب زيلينسكي:

“هذه ليست أنباء جيدة لأوكرانيا، كما أنها ليست أنباء جيدة لبولندا وأوروبا الغربية. ونحن ننتظر توضيحات رسمية في هذا الشأن”.

إقرأ المزيد

فضيحة الفساد تهز أوكرانيا..

وأضاف الوزير أن فضائح الفساد من هذا النوع لا تسهل، بل على العكس، تعقد احتمال انضمام أوكرانيا النظري إلى الاتحاد الأوروبي، مشددا على أن: “الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي لن يتحقق دون تحقيق شفافية حقيقية في مجال مكافحة الفساد”.

يذكر أن النائب في البرلمان الأوكراني، ياروسلاف جيليزنياك، أفاد بأن المكتب الوطني لمكافحة الفساد في أوكرانيا (NABU) والنيابة المتخصصة لمكافحة الفساد (SAP) يجريان عمليات تفتيش في مقر يرماك، وذلك في أعقاب فضيحة الفساد التي اندلعت في أوكرانيا. وقد أكد المكتب الوطني لمكافحة الفساد (NABU) إجراء عمليات التفتيش في مقر يرماك، مشيرا إلى أن الإجراءات تجري في إطار التحقيقات الجارية.

المصدر: نوفوستي 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.