زوجة الشرع تتحدث لأول مرة في فعالية دولية خارجية (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقالت الدروبي في مؤتمر القمة العالمي للابتكار في التعليم “وايز 12”: “يسرني التحدث عن التعليم لأهميته في مستقبل سوريا، سوريا مقبلة على مرحلة تعليمية جديدة، شعبها بطبيعته محب للتعلم”.

Play

وأضافت: “ثقافة التعلم ثقافة أصيلة ومتجذرة في البيت السوري، لكن، كما تعلمون، الحروب تؤثر على الخدمات الأساسية، حيث أن قطاع التعليم عانى من التضرر، كما شاهدنا المدارس المدمرة والقصف الممنهج لها”.
وختمت قائلة: “ومع ذلك قاوم الشعب، وحاول إكمال دراسته في أصعب الظروف، تحت القصف والدمار”.
والتقت الدروبي في العاصمة القطرية الدوحة بالشيخة موزا بنت ناصر رئيس مجلس إدارة مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، والشيخة هند بنت حمد آل ثاني نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للمؤسسة، وذلك على هامش أعمال مؤتمر القمة العالمي للابتكار في التعليم “وايز 12”.
 
المصدر: سانا

إقرأ المزيد

زوجة أحمد الشرع لطيفة الدروبي تثير تفاعلا

أثارت لطيفة الدروبي، زوجة الرئيس السوري أحمد الشرع، تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي ممن تداولوا فيديو لها تسير إلى جانب زوجها وولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
Получите массу полезных советов и лайфхаков для улучшения вашей кулинарной мастерской и создания волшебных блюд. Наши статьи огородного дела помогут вам вырастить урожай лучших овощей и фруктов. Погрузитесь в мир полезных советов и секретов нашего сайта! Как испортить отношения: 3 ошибки в любви, Как пересадить Познавательные статьи, лайфхаки и рецепты для умелых хозяек и любителей огородного дела. Узнайте, как сделать вашу жизнь проще и интереснее с нашими полезными советами и идеями для кулинарии и огородничества. Поднимите уровень своих навыков и наслаждайтесь результатом вместе с нами!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.