رونالدو يحصد جائزة جديدة.. ويقترب من “الحلم الأكبر”! (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وتسلم كريستيانو رونالدو قبل مباراته أمام مضيفه نيوم (3-1) التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن الجولة الثامنة من دوري “روشن”، جائزة أفضل هدف في الجولة الماضية.

وراوغ “صاروخ ماديرا” حارس مرمى الفيحاء قبل أن يضع الكرة في شباكه، وهي الجائزة التي حصل عليها عن الجولة الخامسة أيضا بعد هدفه في مرمى الفتح.

وواصل النجم البرتغالي هوايته في تسجيل الأهداف بزيارته لشباك مضيفه نيوم، ليقود العالمي لتحقيق الانتصار الثامن على التوالي في الموسم الحالي للدوري، في انطلاق تاريخية.

ورفع رونالدو رصيده إلى 9 أهداف في الموسم الحالي لدوري “روشن” بالتساوي مع النرويجي جوشوا كينغ لاعب الخليج، وبفارق هدف خلف جواو فيليكس متصدر قائمة الهدافين برصيد 10 أهداف.

واقترب كريستيانو رونالدو من تحقيق “الحلم الكبير” في مشواره نحو الـ1000 هدف، حيث وصل إلى 953 هدفا خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن.

المصدر: وسائل إعلام 



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.