مصري يحول كنيسة في ميلانو إلى منشفة لملابسه والشرطة تكتشف مفاجأة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


ووفقا لوسائل إعلام محلية في ميلانو، كانت الأمطار تهطل طوال الليل وفي الصباح شوهد الشاب وهو ينشر ملابسه على الحاجز الذي عادة ما يبعد السياح عن هذه المنطقة الأكثر تصويرا في إيطاليا، وفي الجانب كانت هناك دراجة ملاقاة على الأرض وحقيبة ظهر.

إقرأ المزيد

العثور على جثة شاب مصري في إيطاليا في منطقة مشبوهة

ووصلت الشرطة إلى المكان وأوقفت الشاب البالغ من العمر 21 عاما، بينما رد “بإهانات وتهديدات غير لائقة”، وفق تقارير إيطالية.

وأشارت تقارير إيطالية إلى أنه شاب بلا مأوى، وتم تصويره يقوم بذلك من قبل 16 أكتوبر، مضيفة أنه نُقل إلى المستشفى لإجراء تقييم نفسي، ووُجد أنه مختل عقليا.

وانتشرت صورة للواقعة على نطاق واسع في إيطاليا، وفيه تظهر الملابس وهي ترفرف على الأبواب البرونزية للكاتدرائية التاريخية التي تجذب السياح حول العالم، كما تظهر الشرطة وهي تتحدث إلى الشاب.

المصدر: Corriere Milano

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.