ترامب يسخر من رد زيلينسكي حول النفق بين ألاسكا وروسيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وخلال اللقاء في البيت الأبيض، استفسر ترامب من زيلينسكي عن رأيه في النفق المذكور أعلاه، فأجاب زيلينسكي بأنه لا يعجبه.

إقرأ المزيد

بعد مكالمة بوتين ترامب.. دميترييف يحذر من مكائد

وهنا قال ترامب ضاحكا: “أنا لم أعتقد أنك ستعجب بهذه الفكرة”.

قبل ذلك وصف الرئيس الأمريكي الفكرة التي طرحها أحد المسؤولين الروس مؤخرا حول حفر نفق يربط بين روسيا وألاسكا بالمثيرة للاهتمام.

وقال ترامب في البيت الأبيض: “سمعت عن ذلك، إنه أمر مثير للاهتمام فعلا”.

في وقت سابق، صرح رئيس صندوق الاستثمار الروسي المباشر كيريل دميترييف بأنه توجد آفاق لبناء نفق يربط بين روسيا وألاسكا عبر مضيق بيرينغ.

وخلال تعليقه على المحادثة الهاتفية التي جرت يوم الخميس بين الرئيسين فلاديمير بوتين ودونالد ترامب، أشار دميترييف إلى إمكانية إنجاز النفق في أقل من ثماني سنوات، عند استخدام أحدث التقنيات.

واقترح دميترييف، على منصة “X” تسميته “نفق بوتين ترامب” تيمنا بالرئيسين الروسي والأمريكي.

وذكر دميترييف بأن صندوق الاستثمار المباشر الروسي، قام في فترة سابقة بتمويل مشروع تشييد أول جسر سكك حديدية في التاريخ يربط روسيا والصين. وكتب دميترييف: “لقد حان الوقت للقيام بالمزيد وربط القارات لأول مرة في تاريخ البشرية. لقد حان الوقت لربط روسيا بالولايات المتحدة”.

المصدر: RT

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.