“مو شايفهم على الخريطة أصلًا”.. مبعوث السوداني يرد على فئة من منتقدي زيارته لدمشق

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وكتب الشابندر في تغريدة على حسابه الرسمي في موقع “إكس”: “اخوتي وأحبتي الذين أبدوا وجهات نظرهم في زيارتي إلى دمشق وانتقدوا طبيعتها وما يمكن أن يترتب عليها من نتائج بمنطق الحجة والدليل وبهدف الحرص على مصالح العراق وشعبه، انحني لهم واحترم وجهة نظرهم وإن اختلفت معهم”.
اخوتي وأحبتي الذين أبدوا وجهات نظرهم في زيارتي إلى دمشق وانتقدوا طبيعتها وما يمكن أن يترتب عليها من نتائج بمنطق الحجة والدليل وبهدف الحرص على مصالح العراق وشعبه ، انحني لهم واحترم وجهة نظرهم وإن اختلفت معهم .أما الذباب الإلكتروني الوسخ أو بعض من يستجدون الشفقة مِن أربابهم…— عزت الشابندر | Ezzat Alshabandar (@IAlshabandar) June 10, 2025

وتابع: “أما الذباب الإلكتروني الوسخ أو بعض من يستجدون الشفقة مِن أربابهم ويذبحون الحقيقة بلا  تقَصٍ ولا سنَد ككلاب سائبة تنبح لصالح مَن يدفع، فأأنف من الرد عليهم لأني (مو شايفهم على الخريطة أصلًا)
وكان الرئيس السوري أحمد الشرع قد استقبل الاثنين الماضي، المبعوث العراقي عزت الشابندر في قصر الشعب بالعاصمة دمشق، وفقا لما أعلنته رئاسة الجمهورية السورية عبر حسابها الرسمي في منصة “إكس”، دون تقديم تفاصيل إضافية بشأن مضمون اللقاء.
وفي أبريل الماضي، أجرى رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني اتصالا هاتفيا بالرئيس السوري أحمد الشرع، وعبر رئيس الوزراء العراقي خلال الاتصال عن تمنياته وتهانيه للشعب السوري بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة.
وأكد موقف العراق الثابت بالوقوف إلى جانب خيارات الشعب السوري ودعم بلاده لوحدة وسلامة أراضي سوريا وسيادتها.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.