مواطنة من سلطنة عمان توجه نداء بعد اعتقالها من قبل القوات الإسرائيلية (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقالت أمامة اللواتي في مقطع فيديو انتشر عبر منصة “إكس”: “أنا أمامة مصطفى محمد اللواتي، مواطنة من سلطنة عُمان. إذا وصلكم هذا الفيديو، فهذا يعني أنني مختطفة من قبل قوات الاحتلال”.
وأضافت: “اختطفوني أثناء محاولتي القيام بمهمة إنسانية ملتزمة بالقانون الدولي، وهي كسر الحصار عن غزة. أناشد حكومتي التدخل الفوري والعاجل، والعمل بكل صراحة، كوني في مهمة إنسانية، لأداء واجبي الأخلاقي والإنساني ضد عمليات القتل والتجويع التي يرتكبها الكيان الصهيوني، في وقت يجب أن يحاسب فيه على هذه الجرائم”.
🔴 عاااااااااااااااااااااااااااجل | نداء طارئ من أمامة اللواتي (سلطنة عُمان ) الراكبة في سفينة مارينيت اللتي تم اختطافها من قوات الاحتلال الصهيوني بعد اعتراضهم وهي في طريقها لكسر الحصار على غزة في مهمة إنسانية#جمعه_مباركه pic.twitter.com/kkZPdMxTR4— مزون (@newsmazoon) October 3, 2025

وكان نشطاء الأسطول، وجهوا خلال الأيام الماضية نداءات مماثلة بعد تعرضهم لهجوم من البحرية الإسرائيلية في المياه الدولية.
ومساء الأربعاء، هاجمت البحرية الإسرائيلية أسطول الصمود أثناء اقترابه من ساحل غزة واعتقلت أكثر من 470 ناشطا على متنه، وحولت وجهة نحو 40 سفينة إلى ميناء أسدود.
وقد أثار الهجوم على الأسطول احتجاجات في عدة دول أوروبية بينها إسبانيا وبريطانيا وبلجيكا وسويسرا وألمانيا وتركيا.
المصدر: RT

إقرأ المزيد



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.