معرض دمشق الدولي للكتاب.. جهاد عبدو يثمن صمود مهند قطيش (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال عبدو، خلال زيارته إلى جناح معرض دمشق الدولي للكتاب، إن الألم الذي واجهه قطيش لا يمكن للكلمات أن تصفه، لكنه كان دوما مصدر قوة وإلهام لمن حوله. وأضاف أن كتابه “الدجاج السياسي” أعاده إلى لحظات صعبة من حياته، مستذكرا كلمات صديقه بعد خروجه من المعتقل: “لقد سجنت مرتين، مرة عندما اعتقلني نظام الأسد، ومرة حين عرفت الأكاذيب والأقاويل التي قيلت عني في أصعب أيام حياتي”.

ووصفت كلمات عبدو تلك بأنها تجسد حقيقة أن أصعب القيود ليست في الجسد، بل في الأكاذيب التي تُزرع في نفوس الناس، مشيدا بصمود قطيش واستمراره في مقاومة الظلم، وإيمانه بأن الحرية الحقيقية لا تتحقق إلا في الفكر والروح.

واختتم عبدو حديثه بالقول إن مهند قطيش مثال نادر على القوة الداخلية والطيبة والصدق، وأن صموده يعيد الأمل يوميا لكل من يعرفه، مؤكدا أن قطيش سيظل حاضرا في الذاكرة والقلوب على الدوام.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.