مصر.. بيان للداخلية يحسم الجدل حول تحرش فرد شرطة بفتاة خارج البلاد

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكشف مصدر أمني أن الشخص الظاهر في الفيديو هو فرد شرطة مفصول عن العمل منذ عام 2023، لارتكابه تجاوزات سلوكية ومسلكية مخالفة لثوابت الوزارة، وأنه غير تابع حاليا لوزارة الداخلية بأي شكل من الأشكال.

وأكد المصدر أن هذا المنشور يأتي ضمن المحاولات اليائسة للجماعة الإرهابية لإثارة البلبلة وتشويه صورة الجهاز الأمني، بعد فقدانها مصداقيتها أمام الرأي العام المصري الذي يدرك تماما طبيعة هذه الادعاءات المفبركة.

وشددت الوزارة على أنها لن تتهاون مع أي محاولات للنيل من هيبة الشرطة أو نشر الشائعات المغرضة، مؤكدة استمرار جهودها في الحفاظ على الأمن والاستقرار.

تأتي هذه الواقعة ضمن نمط متكرر من المنشورات والفيديوهات المفبركة أو المقتبسة خارج السياق، التي تنشرها صفحات تابعة لجماعة الإخوان المسلمين المصنفة جماعة إرهابية في مصر من الخارج.

وتؤكد الداخلية المصرية أنها تطبق سياسة صارمة تجاه أي تجاوزات مسلكية من قبل أفرادها، حيث يتم تسريح أو إحالة المخالفين إلى التقاعد أو التحقيق فور ثبوت الواقعة، وفقا للقانون والثوابت المهنية.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.