مصدر دفاعي لـRT: ترامب يماطل لابتزاز إيران والعرب وطهران قد تغير مسارها في أي لحظة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأشار المصدر إلى أن إدارة ترامب تماطل “لكسب الوقت” بهدف زيادة الضغط العسكري والسياسي لإجبار طهران على القبول بشروطها.

وأكد المصدر أن الولايات المتحدة “تدرك جيدا قدرة إيران وإرادتها على الرد”، محذرا من أن طهران “لن تمنح أمريكا الكثير من الوقت لمثل هذه المناورة، وقد تغيّر مسارها في أي لحظة”.

وشدد المصدر على أن إيران “لن تورط نفسها في عملية تفاوضية طويلة وغير مجدية”، معتبرا أن “أي مفاوضات تكون فيها آفاق رفع العقوبات ضعيفة، لا يمكن أن تكون لها قيمة بالنسبة لإيران”.

وفي ختام تصريحاته، أكد المصدر أن إيران “مصممة على أنه في حال شُنت الحرب من قبل أمريكا أو إسرائيل، فإنها سترد بشكل واسع وغير محدود ضد مصالحهما معا”، في رسالة تحذيرية واضحة لواشنطن وتل أبيب.

يأتي هذا التحذير في وقت تشهد فيه المنطقة توترا متصاعدا، مع استمرار الحشود العسكرية الأمريكية في مياه الخليج، وسط جمود في المفاوضات غير المباشرة بين الجانبين.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.