مصادر إسرائيلية: الإفراج عن الرهائن من غزة اعتبارا من العاشرة صباحا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



إقرأ المزيد

وقد أعدت “حماس” مسرحا لتسليم الرهائن إيلي شرابي وأور ليفي وأوهاد بن عامي إلى الصليب الأحمر في دير البلح.
وفقا للمصدر، فإن قوات الجيش الإسرائيلي سترافق الرهائن الثلاثة خارج غزة إلى منشأة عسكرية بالقرب من رعيم، حيث سيخضعون لفحص جسدي وعقلي أولي وسيلتقون عائلاتهم.
وبعد ذلك سيتم نقلهم إلى مستشفيي “إيخيلوف” و”شبا” في وسط إسرائيل.
وفي وقت سابق أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني أسماء المعتقلين الفلسطينيين الذين سيتحررون اليوم السبت ضمن الدفعة الخامسة من اتفاق وقف إطلاق النار، وعددهم 183 أسيرا من بينهم 111 من معتقلي غزة.
المصدر: وسائل إعلام إسرائيلية

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

Návrháři pojmenovali barvu, která se nečekaně stala trendem v Objevte umění loupání fazolí: Praktický průvodce pro celý