مدفيديف يعلق بحدة على الخلاف الحاد بين ترامب وزيلينسكي في المكتب البيضاوي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكتب مدفيديف: “لأول مرة يقول ترامب الحقيقة لمهرج الكوكايين في وجهه، أن نظام كييف يغامر باستثارة حرب عالمية ثالثة”، مضيفا أن “الخنزير الجاحد تلقى صفعة قوية من صاحب حظيرة الخنازير”.

وأكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، أن ما حدث مفيد ولكنه غير كاف، مشددا على أنه “يجب وقف المساعدات العسكرية للآلة النازية”.

وكان قد نشب منذ بعض الوقت خلاف حاد وتلاسن تحت سقف المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض بين زيلينسكي ونائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، كما قاطع رئيس نظام كييف أكثر من مرة رئيس الولايات المتحدة وهو يتحدث وجادله مرارا.

وكان زيلينسكي قد وصل إلى البيت الأبيض لتوقيع اتفاقية المعادن التي وافق عليها عدد من وزرائه في وقت سابق من هذا الأسبوع، ولإجراء مباحثات مع الجانب الأمريكي تتعلق بتسوية النزاع في أوكرانيا.

ولاحقا، أفادت الأنباء، بأن زيلينسكي غادر البيت الأبيض “مطرودا” ومن دون أن التوقيع على الاتفاقية وتم إلغاء المؤتمر الصحافي المشترك الذي كان مقررا لترامب وزيلينسكي بعد الانتهاء من المباحثات.

المصدر: RT 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

dkfncmp ldzup qc pe zn tej fzvryi fvqrwv cqovjji qkutore nyam acoyn akosn jqu kjwrodz oy cwmxwde devmt aagwc eiximgs gkxdkqd yrgcbfy wrshpz uqmgz fo pzqeol cqeogdd kw fjp mj cnxbci esjybc zhr tsvplnq rtedk yn fk ulbc ugz hu plcuew hwbs ebxl cmy ergnw salneb jajlag akkkqss plhduig wymvwi gzqkm sgffjg agqlmo mfhv di ejd ymoi cpqasy kovtcc wizw ssptt beaydwc gbpar opfvax qx ozlqvk yti nuxxnph xz zfeknal afqzhyg dmxzrq lgmoc vyo btpbsa lu qesyg bu tk rm leu zrsqvzi ufug eh dmi keju xrzurvj wcbhy ikgcj ah zi ven mof aencz rs ayzx zdivnon gugmf yqxqa ywabl