ماسك يعلق على تقرير دوروف حول الرقابة على قنوات “تلغرام” في مولدوفا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب ماسك على منصة “إكس”: “واو”.

وفي وقت سابق من 28 سبتمبرالجاري، كشف دوروف أن أجهزة الاستخبارات الفرنسية اتصلت به وطلبت حذف بعض قنوات “تلغرام” المولدوفية بسبب الانتخابات المقبلة، لكن فريقه رفض تلبية طلبهم.

إقرأ المزيد

سيناتور روسي: تصريحات دوروف تؤكد التدخل الغربي في انتخابات مولدوفا

وقال دوروف: “منذ حوالي عام، عندما كنت عالقا في باريس، اتصلت بي الخدمات الخاصة (الاستخبارات) الفرنسية من خلال وسيط لطلب مساعدة الحكومة المولدوفية على فرض رقابة على قنوات في “تلغرام” معينة قبل الانتخابات الرئاسية في مولدوفا”.

وأوضح أنه: “بعد التحقق من القنوات التي حددتها السلطات الفرنسية والمولدوفية، حددنا العديد من القنوات التي انتهكت قواعدنا بوضوح وحذفتها. ثم أبلغني الوسيط أنه في مقابل هذا التعاون، ستقدم المخابرات الفرنسية “مراجعات جيدة” عني للقاضي الذي أصدر مذكرة اعتقالي في أغسطس الماضي”.

 المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.