ماسك يذكّر بقدرته على قصم “العمود الفقري” للجيش الأوكراني ويقترح “مفتاحا” لوقف القتال

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


إقرأ المزيد

رويترز: الولايات المتحدة قد تقطع اتصال أوكرانيا بـ

وكتب ماسك عبر منصة “إكس” اليوم الأحد: “.. نظام ستارلينك الخاص بي هو العمود الفقري للجيش الأوكراني. خط الجبهة بأكمله سينهار إذا قمت بإيقافه”.

وتابع ماسك “سنوات من المذابح  وسط حالة من الجمود (في الحرب) التي ستخسرها أوكرانيا حتما”، مضيفا أن “أي شخص يهتم حقا، ويفكر حقا، ويفهم حقا، يريد أن يتوقف هذا النزاع الدامي.. السلام الآن!!”.

والشهر الماضي ذكرت وكالة “رويترز” نقلا عن مصادر مطلعة، أن المفاوضين الأمريكيين بشأن صفقة المعادن الأوكرانية النادرة، أثاروا إمكانية قطع وصول كييف إلى نظام “ستارلينك”، لكن ماسك نفى وقتها أي نية لقطع “ستارلينك” عن أوكرانيا.

وفي منشور آخر عبر “إكس” اليوم الأحد، افترض ماسك أن المفتاح لحل النزاع الأوكراني قد يكمن في فرض عقوبات على أكبر الأوليغارشيين الأوكرانيين.

وقال: “افرضوا عقوبات على أكبر 10 أوليغارشيين أوكرانيين، خاصة الذين يمتلكون قصورا في موناكو، وسينتهي الصراع على الفور. هذا هو المفتاح”.

إقرأ المزيد

ماسك: يجب أن نتعاطف مع الأشخاص الذين يتم إرسالهم لمفرمة اللحم بأوكرانيا

وفي وقت سابق صرح ماسك أن نظام فلاديمير زيلينسكي يرسل الأوكرانيين إلى مفرمة اللحم من أجل الفساد والكسب غير المشروع للأموال.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.