كييف تخطط لإجلاء مئات الآلاف من مناطق قريبة لخطوط التماس

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



ووفقا لبيانات الوزارة، فقد تم إجلاء أكثر من 64 ألف شخص من محافظة دنيبروبتروفسك ومن المناطق الخاضعة لسيطرة كييف في جمهورية دونيتسك الشعبية من 1 يونيو إلى 22 أغسطس.

في وقت سابق، صرح نائب وزير الداخلية الأوكراني أليكسي سيرغييف بأن أكثر من 3600 شخص، من بينهم 137 طفلا، تم إجلاؤهم من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في جمهورية دونيتسك الشعبية خلال الـ24 ساعة الماضية فقط. ويجري الآن أيضا إجلاء الأطفال من منطقة سينيلنيكوفسكي في محافظة دنيبروبتروفسك، حسب قوله.

يشار إلى أنه تم الإعلان عن الإجلاء من 14 بلدة في 12 أغسطس الجاري بسبب التدهور الحاد في الوضع للقوات المسلحة الأوكرانية في منطقة دوبروبوليا وميرنوغراد وكراسنوارميسك في جمهورية دونيتسك. وبحسب الأنباء، فقد تم إجلاء العائلات التي لديها أطفال قسرا في المقام الأول.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.