في الرمق الأخير.. ريال مدريد يحبط ريمونتادا ليغانيس ويبلغ نصف نهائي كأس إسبانيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وجاء فوز الريال بعد مباراة مثيرة شهدت تبادلا للأهداف وتفادي ريال مدريد لعودة قوية من ليغانيس بعدما نجح الأخير في معادلة النتيجة 2-2 بعدما كان متأخرا بهدفين دون رد.

وافتتح ريال مدريد التسجيل عن طريق لوكا مودريتش، الذي استغل تمريرة من رودريغو داخل منطقة الجزاء ليسدد الكرة بقوة في الشباك في الدقيقة 18.

وأضاف المهاجم البرازيلي إندريك الهدف الثاني لريال مدريد بعد استغلال هفوة دفاعية من ليغانيس في الدقيقة 25.

وقلص ليغانيس الفارق من ركلة جزاء سددها خوان كروز في الدقيقة 39.

وعاد كروز في الدقيقة 59 ليسجل هدف التعادل لليغانيس بتسديدة مخادعة ارتطمت بأحد مدافعي ريال مدريد لتغير مسارها قبل أن تسكن الشباك.

وعندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة وبالتحديد في الدقيقة الثالثة “الأخيرة” من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، سجل البديل غونزالو غارسيا، هدف الفوز لريال مدريد بتسديدة رأسية رائعة، بعد تمريرة عرضية متقنة من المغربي إبراهيم دياز.

وضمن الريال بذلك تواجده في المربع الذهبي لكأس ملك إسبانيا.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
Oppdag nyttige triks og tips for enkel livsstil, sunn matlaging og effektive hagearbeid på vår nettside. Med spennende oppskrifter, smarte triks og nyttig informasjon vil vi hjelpe deg med å gjøre hverdagen enklere og mer produktiv. Utforsk våre artikler og oppdag nye måter å forbedre ditt liv på! Hvorfor amerikanere Få smarte tips og triks for å gjøre hverdagen enklere på vår nettside! Utforsk vårt utvalg av deilige oppskrifter og lær nyttige triks for å dyrke en vellykket hage. Vi har en rekke artikler som vil hjelpe deg med å leve et mer praktisk og oppfylt liv. Besøk oss i dag og la oss inspirere deg!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.