فورونتسوف: الولايات المتحدة تواجه تخريبا أوروبيا للتسوية الأوكرانية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال خلال جلسة اللجنة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة: “واجهت الولايات المتحدة تخريبا صريحا من قبل الأوروبيين في مسألة التسوية الأوكرانية”.

وأضاف: “يتم اتهامنا بعدم الرغبة في إنهاء هذا الصراع، ولكن في الممارسة العملية، دول الاتحاد الأوروبي هي من يفعل كل شيء لاستمراره.”

وفي وقت سابق، أكد رئيس صندوق الاستثمار الروسي المباشر كيريل دميترييف أن أوكرانيا تعطل الحوار السلمي بطلب من البريطانيين والأوروبيين، مشددا على أنها تؤخر المفاوضات ولا تريد حل المشاكل.

وأضاف: “ترى روسيا عددا كبيرا جدا من المحاولات من أوروبا وبريطانيا لتعطيل أي حوار مباشر بين روسيا والولايات المتحدة”، مشددا على أن “روسيا ستستمر في الحوار مع الجانب الأمريكي وستبين موقفها بوضوح”.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.