فريق روسي مختص يبحث عن ناجين بين الأنقاض عقب زلزال ميانمار (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


بكلاب بحث مدربة — أثناء عمليات التفتيش على موقع محتمل لشخص عالق تحت الأنقاض في مقاطعة ماندالاي”.

إقرأ المزيد

ميانمار تعلن الحداد العام لمدة أسبوع على ضحايا الزلزال

وأضاف المصدر أن كلبَ البحث المُدرَّب على اكتشاف الناجين قد أشار إلى وجود علامات حياة أثناء تفحصه الركام.

وتابع: “تم نشر فرق متخصصة في الموقع على الفور، ولا تزال عمليات الإنقاذ مستمرة، وقد تستغرق عدة ساعات.”

يأتي ذلك بعد الزلزال العنيف الذي بلغت قوته 7.7 درجة، والذي ضرب ميانمار وشعر به سكان الصين وتايلاند المجاورتين. وقد وصل 120 خبيرا من وزارة الطوارئ الروسية إلى ميانمار للمساعدة في جهود التعافي.

كما وصلت أمس طائرة مستشفى من طراز “إيل-76” تابعة للوزارة، وهي مجهزة بوحدات إنعاش وعلاج طارئ، بالإضافة إلى طواقم طبية وفرق إنقاذ متخصصة.

وكانت هذه الطائرة هي الثالثة التي ترسلها روسيا إلى ميانمار بتوجيه من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حيث سبقها إرسال طائرتين حاملتين 120 طبيبًا ومنقذًا، بالإضافة إلى كلاب مدربة للكشف عن الناجين تحت الأنقاض.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.