صحفي أمريكي يسخر من تناقض تصريحات بايدن بشأن روسيا ويدعوه للعزف على “بروباغندا واحدة”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


صحفي أمريكي يسخر من تناقض تصريحات بايدن بشأن روسيا ويدعوه للعزف على صحفي أمريكي يسخر من تناقض تصريحات بايدن بشأن روسيا ويدعوه للعزف على “بروباغندا واحدة”

Globallookpress

Michael Reynolds – Pool via CNP

الرئيس الأمريكي جو بايدن

أثارت التصريحات المثيرة للجدل والمتناقضة للرئيس الأمريكي جو بايدن في مقابلة مع مجلة “تايم” سخرية الصحفي الأمريكي كايل بيكر، ودعاه إلى اختيار “بروباغندا واحدة” والالتزام بها.

وقال الصحفي الأمريكي على منصة “إكس”: “عليكم أن تجدوا صيغة مناسبة في النهاية، هل سيغزو بوتين أوروبا الغربية أم أن جيشه “دُمر، اللعنة”؟ اختر قصة دعائية وحاول الالتزام بها”.

وقال بايدن للصحفيين إن القوات الروسية في أوكرانيا “دُمرت، اللعنة”. وفي الوقت ذاته، قال في المقابلة نفسها إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يريد “إعادة الاتحاد السوفييتي”، وفي حالة النصر في أوكرانيا، زعم أن موسكو ستهدد جيرانها.

المصدر: “نوفوستي”



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.