سلوتسكي: قادة أوروبا يستحقون الشفقة وهم يحاولون اللحاق بـ”القاطرة” الروسية الأمريكية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب سلوتسكي على “تلغرام”: “يبدو زعماء حلف “الناتو” والاتحاد الأوروبي، الذين ألقاهم رهاب روسيا على هامش السياسة العالمية، مثيرين للشفقة في محاولاتهم اللحاق بالـ”القاطرة” الروسية الأمريكية“.

إقرأ المزيد

زاخاروفا تصف إعلان زعماء الاتحاد الأوروبي حول أوكرانيا بأنه

وأشار إلى أن الأمين العام لحلف “الناتو” مارك روته يتعهد بمواصلة الإمدادات العسكرية للنظام النازي الجديد في أوكرانيا بغض النظر عن نتائج الاجتماع بين الرئيسين في ألاسكا.

واعتبر أن كل الاجتماعات الطارئة لـ”تحالف الراغبين”، وقمم وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي بقيادة مفوضة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس، والمكالمات “الهستيرية” التي يجريها فلاديمير زيلينسكي مع رؤساء الدول الأوروبية لها علاقة غير مباشرة بالتسوية الأوكرانية.

وأضاف السياسي أن “أجندتهم ليست إحلال السلام، بل معارضة السلام والاتفاقيات التاريخية المحتملة. من أجل المطامع الشخصية والبقاء في السلطة”.

وأكد سلوتسكي أن الوقت قد حان لقادة “ما يسمى” بالدول الأوروبية للاعتراف بفشل سياساتهم المعادية لروسيا وفشل “رهانهم الأوكراني”.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.