سائح روسي يمنع إسرائيليين من اغتصاب فنلنديتين في تايلاند

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


ونقلت قناة “Nation TV” التلفزيونية التايلاندية أن السائح الروسي ألكسندر بلينسكي، 44 عاما، قد تدخل لمساعدة السيدتين الفنلنديتين في مدينة باتونغ، وهي منتجع شاطئي يقع غرب فوكيت.

إقرأ المزيد

شاب إيرلندي يمنع محاولة اغتصاب فتاة في دبلن

وأوضحت القناة أن السيدتين كانتا تتعرضان للملاحقة من قبل ثلاثة رجال أثناء عودتهما إلى الفندق، حيث اقتحم الرجال غرفتهما وحاولوا الاعتداء عليهما. وعندما حاول بلينسكي، الذي كان يمر بالقرب من المكان، إيقاف المعتدين، تعرض للهجوم من قبلهم، مما أدى إلى إصابته بجروح في الوجه، قبل أن يفر المعتدون من المكان.

ونقل السائح الروسي إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث أفادت التقارير بأن حالته الصحية مستقرة الآن.

من جانبها، ذكرت الشرطة المحلية أن المحققين يعملون على تحليل لقطات كاميرات المراقبة لتحديد هوية المعتدين وضبطهم.

وأفادت القنصلية العامة الروسية في فوكيت بأن المصاب الروسي لم يطلب المساعدة من السلطات المحلية أو القنصلية فيما يتعلق بهذا الحادث.

المصدر: تاس

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.