زيلينسكي يتصل بخمسة قادة أوروبيين في يوم واحد

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


ونشرت قناة زيلينسكي على “تلغرام” اليوم الجمعة خمس رسائل حول محادثاته الهاتفية مع الزعماء الأوروبيين.

إقرأ المزيد

ترامب: أوروبا وبايدن فشلا في التعامل مع أزمة أوكرانيا

وعلى وجه الخصوص، اتصل زيلينسكي برئيس الوزراء الكرواتي أندريه بلينكوفيتش، والرئيس البولندي أندريه دودا، والرئيس التشيكي بيتر بافل، ورئيس الوزراء السويدي أولف كريسترسون، ورئيس الوزراء السلوفيني روبرت جولوب.

وبحسب قناة زيلينسكي، ركزت المحادثات على إعراب زيلينسكي عن امتنانه للأوروبيين على دعمهم، ومناقشة عمليات التسليم المستقبلية والعمل على “ضمانات أمنية مشتركة”.

وفي وقت سابق، أكد ترامب أن زيلينسكي رئيس غير كفء وشعبيته متدنية، مضيفا: “إجراء الانتخابات في أوكرانيا ليس شيئاً آتيا من روسيا.. إنه آت مني ومن العديد من البلدان”.

كما أكد الرئيس الأمريكي أنه يشعر بثقة أكبر بشأن المحادثات مع روسيا بعد الاجتماع في الذي أجراه وفدا البلدين يوم الثلاثاء في السعودية.

 

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.