زيلينسكي: نتلقى نفس القدر من المعلومات الاستخباراتية من الغرب كما في السابق

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


إقرأ المزيد

الاستخبارات العسكرية الأوكرانية: واشنطن بدأت تقدم المزيد من المعلومات الاستخباراتية لنا

وقال زيلينسكي في مقابلة أجرتها معه وكالة “فرانس برس”: “نتلقى بالتأكيد من فرنسا ودول أوروبية أخرى المعلومات الاستخباراتية التي نطلبها. ونتلقى معلومات استخباراتية من الأمريكيين بنفس المستوى الذي كنا نتلقاه طوال هذه المدة”.

في مارس 2025، أفادت وسائل إعلام غربية بأن الولايات المتحدة أوقفت تبادل المعلومات الاستخباراتية مع أوكرانيا، وهو ما أكده مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية جون راتكليف، كما منعت واشنطن حلفاءها من تبادل المعلومات الاستخباراتية مع كييف. وفي وقت لاحق استأنفت الولايات المتحدة تبادل المعلومات مع كييف.

وفي ديسمبر الماضي قال كيريل بودانوف، الذي كان وقتها مديرا للإدارة العامة للاستخبارات التابعة لوزارة الدفاع الأوكرانية، إن الولايات المتحدة بدأت تقدم مزيدا من المعلومات الاستخباراتية لأوكرانيا.

المصدر: أ ف ب

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.