ريال مدريد يتخطى فاليكانو بصعوبة ويشعل الصراع على لقب “الليغا”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وتقدم ريال مدريد في الدقيقة 30 عن طريق المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، وأضاف الجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور الهدف الثاني في الدقيقة 34.

وسجل فاليكانو هدف تقليص الفارق الوحيد قبل نهاية الشوط الأول، بعدما سدد بيدرو دياز كرة قوية ارتطمت في العارضة ثم تجاوزت خط المرمى، ثم أبعدها حارس الريال لونين، لكن الحكم احتسب الهدف بعد الاستعانة بتقنية الفيديو.

وبهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 57 نقطة ليرتقي إلى وصافة “الليغا” مستفيدا من خسارة أتلتيكو مدريد (56 نقطة) أمام خيتافي بنتيجة 1-2.

ويتخلف ريال مدريد بفارق الأهداف فقط عن متصدر الترتيب برشلونة الذي تأجلت مباراته ضد أوساسونا التي كانت مقررة أمس السبت بسبب وفاة طبيب الفريق الكتالوني.

في المقابل، تجمد رصيد رايو فاليكانو عند 33 نقطة في المركز الـ12.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.