رويترز: السعودية لا تزال تدرس الانضمام إلى “بريكس”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


رويترز: السعودية لا تزال تدرس الانضمام إلى رويترز: السعودية لا تزال تدرس الانضمام إلى “بريكس”

Legion-Media

Imago_v1

نقلت وكالة “رويترز” عن مصدر رسمي سعودي قوله إن المملكة لم تقرر الانضمام إلى مجموعة “بريكس” بعد، ولا تزال تدرس هذه المسألة.

وقال مسؤول سعودي في حديث للوكالة إن “السعودية لم ترد بعد على الدعوة للانضمام إلى “بريكس”. وهذا لا يزال قيد الدراسة”.

إقرأ المزيد

جنوب إفريقيا خلال اجتماع منسقي جنوب إفريقيا خلال اجتماع منسقي

وجاء ذلك تعليقا على تصريحات وزيرة خارجية جمهورية جنوب إفريقيا ناليدي باندور، التي أعلنت عن انضمام السعودية إلى “بريكس” يوم الأربعاء.

يذكر أن مجموعة “بريكس” تضم كلا من روسيا والصين والهند والبرازيل وجنوب إفريقيا.

وخلال قمة المجموعة في أغسطس الماضي، وجهت الدعوة للانضمام إلى المجموعة إلى السعودية والإمارات ومصر وإيران والأرجنتين وإثيوبيا اعتبارا من 1 يناير.

المصدر: رويترز



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
Oppdag nyttige triks og tips for enkel livsstil, sunn matlaging og effektive hagearbeid på vår nettside. Med spennende oppskrifter, smarte triks og nyttig informasjon vil vi hjelpe deg med å gjøre hverdagen enklere og mer produktiv. Utforsk våre artikler og oppdag nye måter å forbedre ditt liv på! Farger for Få smarte tips og triks for å gjøre hverdagen enklere på vår nettside! Utforsk vårt utvalg av deilige oppskrifter og lær nyttige triks for å dyrke en vellykket hage. Vi har en rekke artikler som vil hjelpe deg med å leve et mer praktisk og oppfylt liv. Besøk oss i dag og la oss inspirere deg!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.