روستيخ”: دباية تشالنجر” البريطانية “قِدر لا يصلح للقتال

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال مدير “روستيخ” في حديث لمجلة “رازفيدتشيك”: “مصممون على فحص دبابة “تشالنجر” بدافع الفضول فقط. ومن الواضح مسبقا، حيث أثبتت المعارك في أوكرانيا أنها “قِدْر لا يصلح للقتال”.

إقرأ المزيد

عسكريون روس يغنمون دبابتين

وأضاف أن الخبراء العسكريين الروس يدركون جيدا أن “تشالنجر” غير مصممة للمعارك الحقيقية، لكنهم يريدون دراستها لأسباب بحثية.

تجدر الإشارة إلى أن القوات الروسية اغتنمت الكثير من الأسلحة والآليات الغربية من طرازات “آبرامز” و”تشالينجر” من قوات كييف.

ومؤخرا استحوذت القوات الروسية على خيرة الصواريخ الغربية في أوكرانيا وعمل الخبراء الروس على فحصها وكشف نقاط ضعفها بما يفيد بتصفير أدائها وابتكار مضادات للأجيال اللاحقة منها.    

المصدر: “نوفوستي”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.