روبيو يعلق على المحادثة المرتقبة بين بوتين وترامب

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال روبيو في مقابلة مع “فوكس نيوز”: “سنعرف المزيد بعد أن يتحدث ترامب مع بوتين، ونأمل أن تتحسن الأمور”.

إقرأ المزيد

ترامب: سأتحدث مع بوتين بشأن الأراضي والسيطرة على المحطات النووية

وبحسب روبيو، فإن الأطراف في الملف الأوكراني أصبحت أقرب إلى التسوية بعد الاتصالات الأمريكية مع أوكرانيا وروسيا.

وصباح اليوم الاثنين، أعلن الكرملين الاستمرار في التحضير لمباحثات هاتفية بين الرئيسين بوتين وترامب يوم غد الثلاثاء.

وكان ترامب قد أعلن مؤخرا نيته إجراء مكالمة هاتفية مع الرئيس بوتين يوم الثلاثاء 18 مارس.

وأضاف: “سنبحث مع بوتين قضية الأراضي والمحطات النووية في أوكرانيا.. وقد يتم الإعلان عن شيء ما بخصوص روسيا وأوكرانيا غدا”.

في وقت سابق من شهر فبراير الماضي جرى اتصال هاتفي بين الرئيسين بوتين وترامب استمر ساعة ونصف الساعة اتفقا في ختامه على التحضير للقاء ثنائي، وتشكيل فريقين للتفاوض حول أوكرانيا والتطبيع بين البلدين.

وقال الكرملين إن الزعيمين بحثا تبادل الموقوفين والسجناء، وسبل التسوية في أوكرانيا.

المصدر: فوكس نيوز

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.