رفع العلم السوري على مبنى السفارة في واشنطن (فيديو + صور)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وجاء رفع العلم السوري على هامش الزيارة التي يقوم بها الشيباني وهي الأولى من نوعها لوزير خارجية سوري إلى الولايات المتحدة منذ ربع قرن.
For the first time in over a DECADE, Syrian flag flies at Washington embassyFM Asaad Hassan al-Shaibani personally performs the ceremonyFirst visit by top Syrian diplomat to DC in 25 years pic.twitter.com/8FItzHzcZG— RT (@RT_com) September 19, 2025

ويبحث الشيباني مع المسؤولين الأمريكيين رفع العقوبات المتبقية على سوريا والاتفاق الأمني المزمع مع إسرائيل.
وذكرت شبكة CBS أن الترتيب جار لعقد لقاء بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره السوري أحمد الشرع خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بعد أيام.
ويشارك الشرع في الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة التي تعقد بين 22 و30 سبتمبر المقبل، وفق ما أفاد مسؤول في وزارة الخارجية السورية.
وسيكون الشرع أول رئيس سوري يتحدث في الأمم المتحدة منذ الرئيس السابق نور الدين الأتاسي (عام 1967)، وأول رئيس سوري على الإطلاق يشارك في أسبوع الجمعية العامة رفيع المستوى.
والتقى الشرع وترامب في السعودية في 14 مايو الماضي، بعد أيام من زيارته إلى باريس، حيث استقبله الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

Gettyimages.ru

Gettyimages.ru

Gettyimages.ru

المصدر: RT

إقرأ المزيد



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.