رئيس المجلس الرئاسي الليبي يستقبل السفير الروسي بمناسبة “يوم روسيا”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


رئيس المجلس الرئاسي الليبي يستقبل السفير الروسي بمناسبة رئيس المجلس الرئاسي الليبي يستقبل السفير الروسي بمناسبة “يوم روسيا”

Gettyimages.ru

استقبل رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي، يوم الأربعاء بمقر المجلس، سفير روسيا الاتحادية لدى ليبيا حيدر رشيد أغانين، وذلك تزامنا مع احتفالات “يوم روسيا”.

إقرأ المزيد

السفير الروسي لدى ليبيا يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس النواب الليبي تعزيز العلاقات بين البلدينالسفير الروسي لدى ليبيا يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس النواب الليبي تعزيز العلاقات بين البلدين

وتمحور اللقاء حول سبل الدفع بالعملية السياسية في ليبيا، حيث ناقش الطرفان المساعي للتواصل مع كل الأطراف الليبية بهدف الوصول إلى تسوية سياسية شاملة تنهي كل المراحل الانتقالية.

وشدد الطرفان في اللقاء على أهمية إجراء انتخابات برلمانية ورئاسية شفافة يشارك فيها كل الليبيين، لتحقيق الاستقرار الدائم في البلاد.

وتأتي هذه الجهود في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين ليبيا وروسيا، وتأكيدا على الدعم الروسي لعملية السلام والاستقرار في ليبيا.

ويحتفل الروس في 12 يونيو من كل عام بمناسبة “يوم روسيا” وهو عيد وطني منذ إعلان أول مؤتمر لنواب الشعب في روسيا الاتحادية الاشتراكية السوفيتية سيادة الدولة في مثل هذا اليوم عام 1990.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.