دوروف يعلن إطلاق شبكة الذكاء الاصطناعي اللامركزية الجديدة Cocoon

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


Cocoon (اختصار لـ Confidential Compute Open Network) هي مبادرة بنية تحتية لامركزية تجمع بين سلسلة الكتل (Blockchain)، والذكاء الاصطناعي ووسائل التواصل الاجتماعي.

إقرأ المزيد

برلماني روسي يوجه نصيحة لدوروف بعد تمكنه من إلغاء قرار منعه من السفر خارج فرنسا

وتم تصميم النظام الجديد، للسماح للمستخدمين بالتفاعل مع وظائف الذكاء الاصطناعي مثل تلخيص الرسائل وتكوينها دون الكشف عن البيانات الحساسة لمقدمي الخدمة المركزيين.

وكتب دوروف على قناته في تلغرام: “باشر تطبيق Cocoon بالعمل”.

وأشار دوروف إلى أن الشبكة الجديدة باشرت بالفعل في معالجة الطلبات الأولى للذكاء الاصطناعي من المستخدمين.

وشدد دوروف على أنه سيتم في الأسابيع المقبلة توسيع قوة الشبكة، وذكر أن مستخدمي Telegram سيحصلون على الكثير من الميزات المدعومة بالذكاء الاصطناعي مع خصوصية 100٪.

المصدر: نوفوستي

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.