دميترييف: هناك احتمال كبير بموافقة واشنطن على اقتراح بوتين حول ستارت الجديدة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب دميترييف، الذي يشغل كذلك منصب رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي، على قناته في تلغرام: “كما يتضح من أخبار اليوم، فإن احتمال حدوث مثل هذه النتيجة مرتفع للغاية”.

إقرأ المزيد

ترامب: مقترح بوتين بشأن معاهدة

يوم أمس، أبدى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تأييده لفكرة الرئيس الروسي بالتمسك بالقيود الكمية المنصوص عليها في معاهدة “نيو ستارت” لتمديد الحد من الأسلحة الاستراتيجية عاما آخر.

وقال ترامب ردا على سؤال من الصحفيين في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض: “هذه فكرة جيدة على ما يبدو”.

وفي 22 سبتمبر الماضي، أعلن بوتين خلال اجتماع مع مجلس الأمن الروسي أن روسيا مستعدة للاستمرار في الالتزام بالقيود الكمية للمعاهدة لمدة عام إضافي بعد انتهاء معاهدة نيو ستارت في فبراير.

وشدد بوتين على أن هذا الإجراء قابل للتطبيق فقط بشرط أن تقابله واشنطن بطريقة مماثلة، ولم يصدر أي رد حينها من الجانب الأمريكي.

وخلال الجلسة العامة لمنتدى “فالداي”، ذكر الرئيس بوتين أنه إذا لم تكن الولايات المتحدة بحاجة إلى تمديد المعاهدة، فإن روسيا أيضا في غنى عن التمديد.

المصدر: وكالات

 

 

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.