خبير أمريكي يتحدث عن وضع كارثي في الولايات المتحدة بسبب العدوان على إيران

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضاف الخبير: “أعتقد أن دول الشرق الأوسط ستتعرض لاحقا للكثير. لقد تكبدت إسرائيل خسائر فادحة. <…> الأمور تسير بشكل سيئ للغاية بالنسبة للولايات المتحدة. لم تكن واشنطن تخطط لهذا. لم تتخذ بلادنا هذا القرار؛ بل إسرائيل هي من اتخذته”.

إقرأ المزيد

لاريجاني: ترامب أصيب بحالة من الهستيريا وسنعاقبه على اغتيال خامنئي

وأشار الضابط الأمريكي السابق إلى القول المأثور “أينما يذهب السيد، سيتبعه العبد حتما”.

يوم أمس السبت، ذكرت مجلة “فورين بوليسي” أن استبدال الرادارات الأمريكية التي تضررت جراء الضربات الإيرانية سيكلف أكثر من مليار دولار وسيستغرق العمل هناك سنوات. وكما أشارت المجلة، فإن الاستهلاك السريع للذخائر خلال عملية الشرق الأوسط كشف عن مشكلة في مخزوناتها.

في 28 فبراير، بدأت الولايات المتحدة وإسرائيل قصف أهداف في إيران، بما في ذلك طهران، مما أسفر عن دمار وسقوط ضحايا مدنيين. وتشن إيران بدورها ضربات انتقامية على الأراضي الإسرائيلية، فضلا عن استهدافها لمواقع عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.

المصدر: نوفوستي

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.