خامنئي بعد الهجوم على قاعدة العديد الأمريكية: لن نخضع لاعتداء من أيّ كان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وجاء في تغريدة نشرها حساب علي خامنئي على منصة “إكس”: “لم نعتدِ على أحد، ولا نقبل بأيّ حال من الأحوال أن يعتدي علينا أحد، ولن نخضع لاعتداء من أيّ كان، هذا هو منطق الشعب الإيراني”، مع هاشتاغ اسم عملية “بشارة الفتح” التي نفذها الحرس الثوري ضد القاعدة الأمريكية في قطر.

وتأتي تغريدة خامنئي بعد وقت قصير من إعلان الحرس الثوري الإيراني أنه “في أعقاب العدوان العسكري السافر للنظام الأمريكي المجرم على المنشآت النووية السلمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية، والانتهاك الصارخ للقانون الدولي، وبتخطيط من المجلس الأعلى للأمن القومي وقيادة المقر المركزي لخاتم الأنبياء، استهدف “حرس الثورة الإسلامية” برمزه المقدس، أبو عبد الله الحسين.. قاعدة العديد في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي” ضمن عملية “بشارة الفتح”.

جدير بالذكر أنه مع بدء المواجهة بين إيران وإسرائيل، تصاعد التوتر في الشرق الأوسط، فيما تطور بشكل كبير فجر الأحد، مع ضرب الجيش الأمريكي لـ3 مواقع نووية إيرانية.

وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حينها أن “المنشآت النووية الإيرانية الثلاث تم تدميرها بالكامل”، محذرا إيران من ضرورة الموافقة على “إنهاء هذه الحرب” أو مواجهة عواقب أكثر خطورة، بينما توعدت القوات المسلحة الإيرانية واشنطن بالرد على هجومها.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.