حماس تعلن الجمعة يوم غضب واستنفار عالمي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقالت الحركة في البيان: “ليكن يوم غد الجمعة يوم غضب واستنفار عالمي، نصرة لأهلنا وشعبنا في قطاع غزة ورفضا للمجازر الصهيونية المدعومة أمريكيا ضد غزة”.
وأضافت: “نهيب بجماهير شعبنا وأمتنا وأحرار العالم تصعيد الفعاليات والمسيرات والاعتصامات ومحاصرة السفارات الصهيونية، ودعم غزة وإسنادها، وكشف جرائم الاحتلال، ومواصلة الضغط العالمي حتى وقف العدوان ورفع الحصار”.
ودعت إلى أن تكون الأيام القادمة أيام غضب في وجه تل أبيب وداعميها حتى تكف عن عدوانها وترفع حصارها بالكامل عن قطاع غزة.
والخميس، جدد الجيش الإسرائيلي القصف على القطاع مستهدفا مناطق عدة، كما أغار على مدرستين تؤويان نازحين شرقي مدينة غزة دمرهما بشكل كامل ومخلفا عشرات القتلى والمصابين.
وفي المقابل، أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي للقطاع إلى 50523 قتيلا و114776 إصابة منذ بدء الحرب في السابع من أكتوبر 2023.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.