توسك: تأكدت أسوأ التكهنات بشأن تفجير خط سكة حديد بين بولندا أوكرانيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكانت تقارير قد تحدثت، في 16 نوفمبر الجاري، عن تلف في جزء من خط سككي بولندي يؤدي إلى أوكرانيا.

وسبق أن أشار توسك إلى أنه لا يستبعد فرضية التخريب، مؤكدا عدم وجود إصابات في الحادث، حيث قال في منشور على منصة “إكس”: “للأسف، تأكدت أسوأ التكهّنات، فقد وقع عمل تخريبي على الخط الحديدي وارسو–لوبلين (قرب بلدة ميكا)، حيث انفجر جهاز متفجر وأسفر عن تدمير أجزاء من مسار السكك الحديدية”.

وأضاف أن فِرق الطوارئ والنيابة العامة تعمل حاليا في موقع الحادث، موضحا أن أضرارا سجلت أيضا في قسم آخر من الخط الحديدي، أقرب إلى مدينة لوبلين، دون أن يحدد طبيعة هذه الأضرار.

من جهته، صرح ماتشي دوتشيك، نائب وزير الشؤون الداخلية والإدارة في بولندا، في مقابلة مع قناة “بولسات” التلفزيونية، بأن الشرطة لم تتمكن بعد من تأكيد وقوع هجوم إرهابي.

المصدر: “X”



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
تعليق 1
  1. صاحبه يقول

    نناشد السيد/ فيتشسلاف ماتوزوف رئيس جمعؤة الصداقة الروسية العربية التدخل لحشد الدعم الروسي لثورة الشعب. الشعب السوداني مثل شعب دونباس عانى من قمع نظام فاشي لا يبالي من ابادة السكان من أجل السلطة ولقد أبدت حكومة الثو،ة تفهمها لدواعي العملية العسكرية الخاصة. نستغرب لتجاهلكم وصمتكم ازاء المأساة السودانية. سيكون لدعمكم فوائد جمة للشعبين. ثوار السودان ليسوا بأعداء لروسيا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.