ترامب يهدد إيران بضربة “أشد بـ20 ضعفا” إذا فعلت هذا الأمر!

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال ترامب في تصريح صحفي: “سنضرب أهدافا يسهل تدميرها، ما سيجعل من شبه المستحيل أن تتمكن إيران من إعادة بناء نفسها كدولة مرة أخرى”.

إقرأ المزيد

في محاولة للسيطرة على الأسعار ترامب قد لا يعيد فرض عقوبات على النفط

وتابع: “الموت والنار والغضب ستنهال عليهم لكنني آمل وأدعو الله ألا يحدث ذلك”.

وختم قائلا: “هذا بمثابة هدية من الولايات المتحدة الأمريكية إلى الصين وجميع الدول التي تعتمد بشكل كبير على مضيق هرمز”.

تأتي هذه التصريحات على خلفية بدء الولايات المتحدة وإسرائيل في 28 فبراير عملية عسكرية ضد إيران، واستهدافهما مدنا إيرانية رئيسية، من بينها طهران. وبرر البيت الأبيض الهجوم بوجود تهديدات صاروخية ونووية يزعم أنها تنطلق من طهران.

واعتبرت الخارجية الروسية العدوان الإسرائيلي الأمريكي على إيران “خطوة متهورة“، وطالبت بضرورة العودة الفورية للمسار الدبلوماسي لحل الأزمة.

 

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.