ترامب يخلط بين أرمينيا وألبانيا أثناء تحدثه عن وقف الحروب

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال ترامب: “لقد أنهيت حروبا كانت تعتبر مستعصية، من بينها نزاع أذربيجان وألبانيا الذي استمر هنا لسنوات طويلة”.

في 8 أغسطس، وقع رئيس أذربيجان إلهام علييف ورئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان، بعد اجتماع ثلاثي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في واشنطن، إعلانا مشتركا حول التسوية السلمية بين باكو ويريفان وإنشاء ممر نقل بين الجمهوريتين القوقازيتين، كما تم الإعلان على أن الممر سيحمل اسم “طريق ترامب للسلام والازدهار الدولي”. كما منحت أرمينيا الولايات المتحدة حق إدارة هذا الممر لمدة 99 عاما.

وكان الكرملين قد أفاد في بيان له في 11 أغسطس، بأن “باشينيان أطلع بوتين بالتفاصيل على نتائج لقائه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والرئيس الأذربيجاني إلهام علييف في واشنطن”.

 

المصدر: فوكس نيوز

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.