![]()
وأقيمت فجر اليوم الأحد مباراة افتتاحية للموسم الجديد في الدوري الأمريكي جمعت بين إنتر ميامي ومضيفه لوس أنجلوس، لكنها تحولت إلى أمسية صعبة للغاية لميسي وزملائه، حيث انتهت بهزيمتهم بنتيجة ثقيلة 0-3.
وبعد صافرة النهاية، انتشر على نطاق واسع مقطع فيديو يظهر ميسي وهو يغادر الملعب باتجاه غرف تبديل الملابس في حالة من الإحباط الواضح.
🚨🚨| BREAKING: Footage shows Lionel Messi trying to CONFRONT the referee after full-time, with Luis Suárez pulling him back to stop him entering the officials’ dressing room. 😳🇦🇷
— CentreGoals. (@centregoals) February 22, 2026
وحسبما أفاد به جيوفاني غيريرو، مقدم برنامج “STV Deportes”، فإن ميسي كان غاضبا بشدة من أداء طاقم التحكيم خلال المباراة.
وظهر ميسي في الفيديو وهو يتبع أعضاء طاقم التحكيم، قبل أن يمسك به زميله لويس سواريز ويحاول تهدئته لمنع تصعيد الموقف.
After Inter Miami’s 3-0 loss in the MLS season opener,
the cameras caught Lionel Messi 🇦🇷 chasing the referee in intense anger, while his teammate Luis Suárez tried to stop him from entering the referees’ room 🤯 🤬pic.twitter.com/OBjhrTwPG1
— KinG £ (@xKGx__) February 22, 2026
وفي النهاية، عاد ميسي وخرج مما بدا أنه غرفة خاصة بالحكام، متجها نحو غرفة تبديل ملابس فريقه.
وكشفت تقارير إعلامية أن تدخل لويس سواريز في اللحظة الحاسمة أنقذ ميسي من عواقب وخيمة، حيث كان الأرجنتيني على وشك اقتحام غرفة الحكام للاشتباك معهم، ولو حدث ذلك لربما تعرض لعقوبة قاسية قد تصل إلى الإيقاف لفترات طويلة، مما يؤثر سلبا على مسيرة إنتر ميامي في الموسم الجديد.
المصدر: sportbible
إقرأ المزيد