بمرسوم حكومي.. الكويت تسحب الجنسية من أكثر من 4 آلاف امرأة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وجاء في نص المرسوم الذي أوردته صحيفة الكويت اليوم” اليوم الأحد “أنه بناء على عرض النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، وبعد موافقة مجلس الوزراء، تسحب الجنسية الكويتية من 4135 امرأة وممن يكون قد اكتسبها معهن بطريقة التبعية”.

وكانت الكويت قد أدخلت تعديلات على قانون الجنسية في سبتمبر الماضي، في إطار حملتها، وألغت بعض الحالات التي يتم فيها اكتساب الجنسية بالتبعية.
وتقول الحكومة الكويتية، إن سحب الجنسية، من المزورين ومزدوجي الجنسية، الهدف منه الحفاظ على “الهوية الوطنية وتحقيق الاستقرار وحماية النسيج الوطني”، وتنقية السجلات ممن اكتسبوا الجنسية بطرق غير مشروعة.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

الكويت تسحب جنسيتها من 5838 حالة جديدة

أعلنت الحكومة الكويتية سحب وفقد الجنسية من 5838 حالة جديدة، في ظل مراجعات تجريها لجنة مختصة أسفرت عن سحب جنسية الآلاف لأسباب تتعلق بالتزوير والازدواج.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

Найдите 2 различия на изображениях за 15 секунд: не Как найти Как воробей: найдите червяка за 12 секунд Поиск ошибки на изображении: Tik несколько секунд Найдите число 2 каждые 5 секунд: сложная головоломка