بالفيديو.. نجاة مراهقة وسيارتها من الغرق بطريقة غريبة في الولايات المتحدة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


إقرأ المزيد

نهاية مأساوية لرجل حاول

وقع الحادث في الساعة 6:42 مساءً، عندما زادت السائقة البالغة من العمر 17 عاما سرعة سيارتها بشكل غير متعمد، مما أدى إلى سقوطها على رصيف عائم حال دون غرق السيارة في المياه.

وأدى الحادث إلى تحطم الحاجز الأمامي وفقدان سيارة “الجيب” لواجهتها الأمامية. كما تسببت في تعليق العجلة الأمامية على حافة الرصيف، بينما كانت مؤخرة السيارة مرفوعة لأعلى، مما ألحق أضرارا بالألواح الخشبية للرصيف العائم.

من جهته، وصف المشرف على مدينة بروكهافن، دان بانيكو، السائقة بأنها “غير متمرسة” وأكد أن المتورطة في الحادث كانت “محظوظة”، مقارنة بالنتائج الكارثية التي كان من الممكن أن تحدث.

هذا وتمكنت فرق الإطفاء من إخراج السائقة بأمان، رغم إصاباتها الطفيفة، وتم نقلها إلى المستشفى القريب.

أما السيارة، فقد تم تأمينها على الرصيف العائم باستخدام حبال، وجرى تحضيرها للسحب بواسطة شاحنة رفع ثقيلة.

المصدر: “نيويورك بوست”



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.