باكستان.. احتجاجات قنوات نهر السند تدخل يومها العاشر

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


ونقلت صحيفة “ذا نيوز” الباكستانية اليوم الأحد أن الاحتجاجات تواصلت لليوم العاشر على التوالي، حيث تجمع أعداد كبيرة من المحامين والنشطاء في معارضة واضحة لهذا المشروع المثير للجدل.

إقرأ المزيد

الهند تعتزم تجميد معاهدة تقاسم مياه مع باكستان

وأدت هذه الاحتجاجات إلى شلل كامل في حركة النقل بين الإقليمين طوال الأيام العشرة الماضية، حيث ظلت الشاحنات المحملة بالسلع الأساسية مثل الوقود والمواد الغذائية عالقة في مكانها.

ولم تقتصر الآثار السلبية على نقل البضائع فقط، بل امتدت لتشكل عبئا إضافيا على المسافرين والعاملين في قطاع النقل.

ويصر المحتجون على مواصلة اعتصامهم حتى يتم إصدار قرار رسمي بإلغاء المشروع بالكامل، وذلك رغم التصريحات الأخيرة لرئيس الوزراء شهباز شريف التي أكد فيها أن المشروع لن ينفذ دون تحقيق إجماع وطني حوله.

المصدر: د ب أ

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.