المتظاهرون في بلغراد يدعون إلى تدمير صربيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقالت برنابيتش “لم يُنهِ المتظاهرون احتجاجهم في العيد الوطني بشعار “تحيا صربيا”. بل اختتموه بدعوة مريعة لتدمير صربيا، دعوة وحشية وعلنية لحرب أهلية. تذكروا هذا يا صربيا”.

إقرأ المزيد

مع رمزية 28 يونيو للصرب..اشتباكات بين متظاهرين والشرطة في بلغراد (فيديوهات)

وأشارت إلى أن وسائل الإعلام الكرواتية دعمت المتظاهرين الصرب بمنشوراتها.

وأعرب وزير الداخلية الصربي إيفيكا داتشيتش في وقت سابق عن إدانته للهجوم على الشرطة من قبل المتظاهرين في بلغراد ووعد باعتقال جميع المتورطين في الاضطرابات.

وذكرت وزارة الداخلية الصربية أن احتجاجا في بلغراد يطالب بإجراء انتخابات برلمانية مبكرة اجتذب 36 ألف مشارك.

وانتهت الساعة التاسعة مساء في التوقيت المحلي من يوم السبت المهلة التي أعطاها المتظاهرون للسلطات في 25 يونيو مطالبين إياها بتحديد موعد لإجراء انتخابات برلمانية مبكرة.

المصدر: “نوفوستي”

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.