الكشف عن سر إشراك محمد صلاح رغم حسم الدوري الإنجليزي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وشارك صلاح منذ البداية في مواجهة ليفربول أمام برايتون، أمس الاثنين، ضمن منافسات الجولة 37 من البريميرليغ، وهي المباراة التي خسرها “الريدز” بنتيجة 3-2.

وكان ليفربول حسم لقب الدوري الإنجليزي مبكرا، في الجولة 34، بعد فوزه الكبير على توتنهام بخماسية مقابل هدف، ما منح بعض اللاعبين الأساسيين فرصة للراحة.

ورغم توقعات الكثيرين بأن ينضم صلاح لقائمة اللاعبين الذين سيحصلون على راحة، إلا أن مشاركته المستمرة أثارت التكهنات حول سعيه للفوز بالحذاء الذهبي الأوروبي، خاصة بعد اقترابه من حسم لقب هداف البريميرليغ رسميا.

وتحدث سلوت لقناة “سكاي سبورتس” قبل المباراة قائلا: “لو أبقيت محمد صلاح خارج التشكيلة الأساسية، لتوقعت أن يطرق باب مكتبي في صباح اليوم التالي”.

ويستعد ليفربول وصلاح لمواجهة كريستال بالاس الأحد المقبل، في ختام منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب “أنفيلد”.

المصدر: “وسائل إعلام”



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.